Верю!

Светлана Дерид
Принять себя, свои желания,
Раскрыть все грани мироздания;
Найти себя...
Собой остаться...
С мечтой своей не расставаться.
Понять свой путь, создать свой  мир...
Творить всей силой чувств и мыслей
И на чужой, попавши пир
Не стать однажды  третьей лишней.
И удивляться  тайне ночи...
Принять любовь, как дар небес.
Не стать бурьяном вдоль обочин
Однажды выжив, без чудес.
Хочу себя познать я тоже.
Пусть в этом мне любовь поможет.
Твоя любовь... Я верю всё же!