Ты позвони мне куда-нибудь...

Вера Хорешман
Ты позвони мне куда-нибудь, ты просто приснись,
Ты напиши мне письмо на десять тысяч страниц,
Или возьми чистый лист и запечатай в конверт,
Пошли без адреса, и может быть, получишь ответ.
Ты обратись в мою веру, ты прийми мой закон,
Ты объяви мне войну, и может, будешь спасён,
Пока на губы твои не наложили печать...
А люди верят в приметы -- людям есть что терять.

А после нас был потоп, а после нас был пожар.
Мы танцевали под музыку разбитых гитар,
Мы засыпали под вопли истеричных сирен,
Мы так смертельно любили среди каменных стен
За всех, кто не был рождён, и кто не будет убит,
И я не знаю, зачем я повторяю навзрыд --
Ну позвони мне когда-нибудь, ну просто приснись,
Ну напиши мне письмо на десять тысяч страниц.