В складках ладошек печаль...

Татьяна Танько
             ~~~~~
Счастье без края, любовь без оглядки,
Милый, пусть сны будут ягодно-сладки!
Белыми росами - бусами звёздными,
Время укутает в нежности россыпи.

Спи, моя радость, мой лучик лазоревый,
Сон к нам идёт по тропинке проторенной.
Дрогнут ресницы, слезинка покатится,
Всё перемелется, всё у нас сладится.

Спи, мой хороший, единственный в мире,
Шепотом неба, мой голос в эфире.
В слове молитвы, в пульсе Вселенной,
Наша любовь будет вечной, нетленной.

Бродит по миру рассвет одиноко,
Смотрит за нами бессонницы око.
Рыбкой нырнул месяц в омут желаний,
В складках ладошек печаль наших знаний.
Спи...


1.03.10
====================================