А истинный поэт всегда...

Борис Мацкин
Рецензия на «Несовместимость» (Галина Бедрик)
http://www.stihi.ru/2010/02/23/9132


А истинный поэт всегда найдёт
И у плиты кухонной вдохновенье.
Не отступай, иди смелей вперёд
И своё сердце вкладывай в творения.
Когда в душе мелодия поёт,
Она не даст зачахнуть и потухнуть,
Расправишь крылья и уйдёшь в полёт,
Забудешь про несовместимость думать.
Отчаянье гони и зря не плачь,
Зима минУла, свет весны в оконце.
Желаю тебе творческих удач,
Улыбок, радости и много-много солнца!