С чего начать? Давайте познакомимся!?

Елена Реутова
С  чего начать?
Как Вам открыться?
Скажу немого о себе:
Люблю писать, читать, учиться!

Весна пришла, а с ней мечты,
Хочу как водиться, влюбиться!
И радость Вы мне принесли,
Я думаю должно всё сбыться!

Желаю Вам в душе весны,
Улыбок, радости волнения
И никакого сожаления!
Давайте познакомимся!?

Писать отныне я для Вас
Начну с сегодняшнего дня!
Прошу читать и оставлять
Рецензии для меня!

 1 марта 2010г.