Танго

Наталья Шалле
До свиданья, зима...  Но земля ещё в снах.
И загадочный плен в бело-синем торосе.
Будет глохнуть опять в ароматах весна.
А, казалось,  ВЧЕРА листья сыпала осень.

Ещё с вечера ночь обласкавший февраль,
он весну пригласил на прощальное танго.
И снимала зима белых кружев вуаль.
Пел как будто для них потрясающий Джанго.

*------------------
"Танго" - рисунок автора (коллекция "Снег...")

Лидер ВНЕконкурсных стихотворений в конкурсе "Танго"(Страна Алых Парусов янв, 2016 г)