ГИМН МЯСУ

Аглая Паюшина
ГИМН МЯСУ.

Превратила тебя, идола, в Бога.
И повесила на гвоздь твою душу.
Называю это мясо иконой
И целую его прямо в глаза.
А Другая, это мясо прожарит,
Ему станет и тепло, и не больно.
А гостям забежавшим на ужин,
Подадут это блюдо к столу.
Я втекаю в твою кровь формалином,
Я взлетаю в твоё небо и плачу.
Я вселяюсь в твоё тело и млею,
Ощущая поцелуев глотки.
Я люблю тебя растерзанной плотью,
Ну , а ты живи, как будет угодно...
И угасший на кресте воскресает,
И прожаренное мясо кровит.
          04.90