вот и март!

Гена Герасим
вот и март!
Рене Декарт
поменял координаты
давит солнце на тепло
город ходит как поддатый
улыбаюсь сам себе
френдам и френдессам
Петербургу и Москве
Бельцам и Одессе
бело-синий коленкор
из окна на юго-запад
выбрит весел хорошо
сигареты кофе запах
март! И вот!
будет всё по новой
в фэйс с размаха солнца торт
и сто грамм в столовой
март!
и боди-арт
ляшек оголённых
пробуждает в мужиках
до сих пор немного сонных
страсть к охоте и рыбалке
и к бросанью палки
в городки на стадионе
все влюблённы
все влюблённы
воробьи кричат чирик
и коты мяукают
греет косточки старик
потихоньку пукая
наконец весна пришла
и зимы как не было
чиста крыша шалаша
и в кармане прибыло

вот и март!
Рене Декарт
без сомнений радикальных
дарит мне любви квадрант
в отражениях зеркальных