Бессонница

Дмитрий Камышов
Роятся мысли в голове, как будто пчелы,
Глаза пустые тупо смотрят в темноту.
Весь этот мир – он тишиной до края полон,
И ты лежишь, в холодном весь поту…

Сон не идет, и тишина вокруг смеется.
Встаешь, идешь к окну и смотришь в ночь;
А в голове единственная мысль устало вьется-
Все остальные, лишь ты встал, умчались прочь…:
«Как дальше быть?!»