Ива

Милый
Ива ветви окунула,
В тихий пруд лесной.
Словно грустная девица,
Склонилась над водой.
Словно волосы ласкает,
Гладь воды лесной,
И глядится в зеркало,
Любуется собой.
Ветер нежно шевелит,
Прядь её ветвей.
Ласково ей шепчет,
О любви своей.
Лес глухой,тиха вода,
Вся природа спит.
И печально ива,
Над прудом грустит.