Зимняя стужа, все мрачно и холодно...

Чашков Александр
Зимняя Стужа  - все мрачно и холодно.
Вечная туча на небе висит.
Сколько не ешь, почему-то все голодно
И грусть лезет в душу, тебя не спросив.

Петлю шарфа затяну ненавистную,
Шапку надену, и в будни – вперед!
И видишь, что счастье  - девчонка капризная,
Все время дает от ворот поворот…