Эх, кобылка вороная

Яков Быль
Эх, кобылка вороная,
Не объезжена ещё.
Ну-ка, стой! Не рви удила,
Там же пропасть, не твоё.

Искалечила себя,
Что поделаешь - глупа.
Да! Бывают недотёпы,
Но такая? Есть лишь стопы.

Что объездилась? Ну, вот -
На бинты работай год.
Стала клячей, это жалко,
Что поделаешь? – Желалка!

Яков Быль  27.02.2010

***