Почему я не могу тебя забыть

Аглая Паюшина
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ.

 Однажды, когда я была молода
 И всех презирала,
 Ты вышел навстречу,
 А встреча была, как вода,
 Сквозь пальцы беспалого.
 Ступнями коснулся берцовой кости,
 А ноги не вымыл.
 Когда я уснула,
 Влез в душу, пытался грести,
 Да так и не выплыл.
                02.92