Мой город и я

Весенняя Стихия
Весна. Я становлюсь наивной,
Меня меняют облака.
Ещё чуть-чуть – и первым ливнем
Вздохнёт небесная река,

Жизнь посетит и это место,
Подросток-город мой чихнёт,
Закурит комбинатом тесным,
Он перерос, вперёд идёт.

Свои условные границы
Я разбиваю, как и он,
Мне нужно дальше, в жизнь стремиться.
Быть может, вместе и пойдём…

01.03.10 г.