Это Наша Победа!

Борис Фотеев
Мы сделали это,
Живые и павшие.
Горела Планета,
От смерти уставшая.

Но мы - остальные,
Шагали в бессмертие.
На пули шальные
Плевали,поверьте мне.

За нами вставала,
Как счас это помню я,
От стара до мала
Страна Та Огромная.

И мы оправдали!
Сквозь слёзы и беды,
На купол взметнули
Наш стяг - Стяг Победы!