Зашумело в поднебесье

Яков Быль
Зашумело в поднебесье -
Вещь сурьёзная, бывай!
Постарайся кашлять меньше,
Выздоравливай, прощай!

Много, ты не ешь таблеток,
Не помогут, уж прости.
Извини, что очень резок,
Но хотела - получи!

Яков Быль  27.02.2010

***