В палитре звука зреет стих

Марина Шапиро
В палитре звука зреет стих, и сразу
Ложится голосом певца на струны.
Новорождённый март, кудесник юный,
Глядит на наш союз ревнивым глазом.

Потом в порыве творческого буйства
На фоне зимнем нарисует цветом
Стихи и песни, волшебство балета,
Соединяя их в одно искусство.

Нас вдохновение поднимет выше,
Навстречу первой прилетевшей стае,
И, наконец-то, льды зимы растают —
В палитре звука зреет стих,
                я слышу.
====================================================
По этому адресу фрагменты видеосъёмки с этого вечера, состоявшегося 13 марта 2010 года:
http://www.youtube.com/view_play_list?p=453BCABBF189EB52