Гармония проза

Екатерина Ползыкина
Гармонизируя состояние души с потоком мыслей, вы обретаете связь с Высшим Сознанием и знанием Вселенной. Необходимо обрести покой. Господь формирует новые пространства там где есть гармония и уничтожает те энергетические скопления, где присутствует человеческое эго. Все, что чуждо гармонии – существует не долго, для Вселенной это лишь миг, один миг.

"Созерцание Вечности"