И цель свою Ты стережи...

Ниан Юрис
Свободный полёт Души
Ты с собою удержи
И Жить порою не спеши,
И цель свою Ты стережи...

А как нам выбрать цель свою?..
Вопросик (я этот) себе и Вам я задаю...
  В каком-то заблудившемся общественном строю
  Я, Братцы, нежеланно состою!..

                28.02.2010



* * *