Дважды среда

Наталия Яковец
Завтра будет среда!
Нет – я не ошиблась.
Я просто закрыла глаза
И это, представьте, свершилось.
Вторник исчез навсегда
Из жизни влюблённой мартышки,
Смыла его слеза,
Удалила, выделив «мышкой».
Стёрла из памяти болью,
Вылепив гневом шар,
И прописала кровью
«дважды среда» в календарь.