Мешанина

Ниан Юрис
* * *

Равнодушный интелектуал!..
Им почему-то я и стал...
  Я об этом вовсе не мечтал...
  Ведь я другие тропы открывал...
  (Ведь я другими тропами шагал)...



 * * *

Провокация Жизни нашей
Просочилась телевизионной кашей.
   Кашей, смасленной густо,..
   Чтоб им всем стало там негусто(пусто) !..

* * *

"Прости и отпусти"
И никого Ты не суди...
Ведь Мы хозяева своей судьбы!?.

* * *