Про Интернет

Виктория Аскерова
Я смотрю:
мониторы едят картинку.
все трудно,
все отвратительно дико,
едят расстояния, лица, границы
окошки бесед и и-нет-страницы;
едят время года,
едят имена;
раскраски природы
и запах вина;
и горечь водки..и дым сигарет,
и вечер над морем-как свой обед..