Сон

Александр Московский
Который год  все тот же сон.
Уже лет  двадцать  маюсь.
Сейчас войдет, сейчас, вот-вот,
Мгновенье…  просыпаюсь.
Ушла,  оставив  о себе
Воспоминаний  боль,
Небесный  обрела покой
И  все же ты со мной.
Здесь в сердце, не на небесах.
А  что меня - то держит?
Вот этот сон, а может страх?
Но  греет луч  надежды,
Еще увидимся  с тобой
И обниму как прежде.
Лицом к лицу,  глаза в глаза,
Во сне, на встречу,  в небеса…
Ждала? Ну, здравствуй, я пришел,
Не плачь, все будет хорошо…
Не понимаю, был ли он.
А может вовсе и не сон?
Не знаю.