Мне без тебя...

Ната Ка
Спасибо за вдохновение Владимиру Головину!!!
http://stihi.ru/addrec.html?2008/06/12/48


Мне без тебя – не пить,  не есть...
Мне без тебя – хоть волком вой!
А ты  летишь,  куда бог весть!
Горящий тур в Египет...
Стой!!!

Раскрой хоть на неделю трюк,
Носки хранить по парам как?
Рубашек мне нагладь и брюк,
И галстуков…
Я  - не дурак,
 
Сам разобрался бы, поверь,
И завязать бы лучше смог!
Но за тобою надо дверь
Еще защелкнуть на замок...

Гулять с собакою  пора,
И  поливать твои цветы.
На кухне тот еще бардак,
Не уезжала б лучше ты!?

Ну, что искать у пирамид?
У нас - и боулинг, и паб,
А на углу стрип-бар открыт...
Туда, поверь, пускают баб!

А  белый свет коль не видать
Из-за  уборки и стряпни, 
Так к окулисту, надо, мать,
Записывайся -  не тяни!