Все у Тебя, мой Господь,

Елена-Есфирь
***

Все у Тебя, мой Господь,
Судьбы в могучей руке.
Отче, позволь, хочет плоть
Их подсмотреть в тайнике.

И припадая к ногам,
Истину Божью узреть,
Духом окрепнуть слегка,
Веры очами прозреть.

Господи, благоволи,
Даруй и мир, и совет.
Верность и силу молитв, -
Что защищает от бед.

Боже, меня сохрани!
Век бы Тебя познавать!
Только лукавые дни,
Надо осознавать.

И повстречалась в мольбе
С Ликом Всевышней любви!
Сердце — арена в борьбе
Светлой и черной крови.

Триумф - победа дана
Господа над сатаной.
Чтоб подтвердилась она,
Святый, останься со мной!

Грех мой Христом победи,
Восторжествую над тьмой!
К вечной заре приведи,
Господи, мой рулевой!

Верю: законы просты!
Мудрость даришь и ответ!
Только в ладонях святых
Чистый и праведный свет!