Ночь

Яков Босых
Раскалённое белое солнце
Разрывает лучами мечты.
В тех местах, где царила тёмная,
На восходе холодной луны.

В тех краях, где никто нас не слышит,
В тех садах, где мы скрыты от глаз,
Взгляд луны посылает нам свыше,
Свой поток завлекающий нас.