Вошла

Фламморг
Вошла. В момент отправления поезда.
С лёгкой сумочкой. До Берлина.
Посмотрела. Села напротив:
'По чуть-чуть... Проглотим?..
Мне одной в пути – боязно...'
Целовалась как сумасшедшая.
Всё шептала: - Еду к любимой…
А я думал: - Какая женщина?!..
А она мне: - Какой мужчина…