Где ты?

Наталья Теслина
Все говорили:"Их водой не разольёшь,
У них любовь как у Ромео и Джульетты,
С таким мужчиной ,мол,нигде не пропадёшь!
Но,милый,где ты? Где ты? Где ты?

          А дождик лил как из ведра,
          Мы расставались у калитки.
          И были счастливы тогда,
          Хоть были мокрые до нитки.
          В глаза смотрели не боясь,
          Держались за руки так крепко,
          И целовались не таясь,
          А в душах наших пела скрипка.

Кто виноват и что произошло?
Казалось,что себя я потеряла.
А счастье как в песок с водой ушло,
И в этом я себя лишь обвиняла.

Дождь о тебе опять напоминает,
Тревожит рану,что не зажила.
Забыть нельзя,я понимаю,
Не понимаю,как я выжила!

Кто верит,тот не пропадает,
Лишь дождь тех дней на щёки падает...