***

Нати Кузнецова
Я сердце делила на части,
Старалась... рвала на кусочки.
Писала... писала... писала...
Поставить бы жирную точку.

Но сонные пальцы не слышат.
Порхают по клавишам резво.
И я - сумасшедшая птица...
На краешек стула залезла.

Да только летать не умею...
Как страус. Смешно и нелепо.
Погладь мне бескрылую спину.
Скажи, что торопится лето.

14.1.2008