Здравствуй, милый весенний цветочек

Владислав Сретенский
Здравствуй, милый весенний цветочек.
Ты тихонько меня позови.
Пусть дошёл я до «ручек», до точек,
Подари мне себя, подари.
Дай – о чём даже думать не смею,
Преступи вожделенный рубеж...
Ты не бойся.  Любовь я умею
Возносить до значения:  flash.
Маршируют в Тебе горделиво:
Свежесть мыслей и ветреность чувств.
Ты – по-женски умна и спесива.
И, конечно, наивна чуть-чуть...
Вспомнив мартовский запах мимозы,
Без смущенья тебе я скажу:
Знаешь, Ты мне нужна, словно воздух.
Словно крылья больному стрижу...

27.02.2010
(фото взято из интернета)