Так будет!

Юлия Шавель
Как звонкая восторженная речь,
Срывается весенний дождик с крыш.
Всё норовит за шиворот мне стечь,
А мне смешно, ведь рядом ты стоишь.

С тобой не страшен никакой воды объём!
Я улыбаюсь школьников гурьбе…
Подумать только! Мы с тобой «вдвоём»!
Я так давно мечтала о тебе…

Ты мне в ответ киваешь головой,
Поёт вода в коллекторах навзрыд,
Сквозь дождь пробился солнца луч кривой
И янтарём в глазах твоих горит.

И стоя в этом тающем снегу,
Я о печальном думать не могу!

01.03.2010 г.