Я за то чтобы было, То, что есть сейчас!

Елена Реутова
Я за то чтобы было,
То, что есть сейчас!
За то чтобы жизнь ценили,
Дети смотрят на нас.
Не вернётся тропинка
И по ней не пройти,
Не исправить ошибок,
Не сковать пустоты.
Я за то чтобы солнце
Мы встречали всегда,
Чтобы ночью нам снились
Тёплые острова.
Чтоб когда просыпались
Оставляли в себе,
Ту надежду и веру,
Что нам сниться во сне!

2003г.