Изнасилование

Сергей Корчагин-Самборский
Ты не стал уговаривать боле,
Затащил ее нагло в постель.
А она снеговая от боли,
Будто в душу ворвалась метель.
А она онемела от страха,
Только может качать головой.
Ты ее как животное трахал.
Крепко сжав, удержал под собой.
Весь в поту, одолела истома.
Ее губы покусаны в кровь.
Она шла к тебе, чувством влекома,
Ей казалось, что это любовь.
Как во сне ей хотелось проснуться,
Осознать, что кошмар - просто сон,
Солнце встретить, ему улыбнуться,
И оно чтоб в ответ, в унисон.
Но не сон - это злая потеха,
Это похоть без чувства вины.
Он теперь на вершине успеха
Надевает неспешно штаны.