Мы идём дорогой жизни

Александр Драч
Мы идём дорогой жизни,
Оставляя след в сердцах.
От рождения до тризны,
Видят нас в своих делах.

Взгляды, жесты, недомолвки,
Нрав весёлый или нет.
Даже мелкие уловки,
Про тебя дают ответ.

Промолчал или быть может,
Что-то нужное сказал.
Как и что ещё тревожит?
Сделал то, что обещал?

Судят строго без сомненья,
На весах,  дела, слова.
И выносятся сужденья,
В путь пускается молва.

28.02.2010г.