лангольфьорды в цвету

Алекс Павлов
1 марта 2010 года. Ванкувер-Сочи


рассупонилось время путан и щенячьего визга
хилый блёклый подснежник в собачьих зубах посинел
пуля торкнулась боком о вистлер
счастливый измызган
жаль ватаги таких волонтеров сюда не у дел

некто крутит в бездарные слаломы красной поляне
нам с тобой причитавшиеся в этой жизни рубли
то ли мэр то ли хер то ли фотогеничный
нагрянет
пару гор на двоих зафаршмаченных бонус делить

вот вам ****ый рот говоришь в остывающий ящик
гимн в бубон не заучен не выпустить кровь в колбасу
не продам ни спортсмена
из камеры насмерть стоящих
лагерей пионерских с советской козявкой в носу