Участник 1

Блиц-Молния
В чем тут соль, наверное, понял я.
Это гавань стихирных страниц,
И стоит здесь кораблик "Молния",
И не просто гроза, а "Блиц"!

На причалы опустятся сумерки,
Выйдет месяц - кошачий зрачок.
Где твои капитаны - путники,
Перед рейсом зашли в кабачок?

Бог не выдаст -  кривая вывезет!
Пьют текилу и ром за успех.
Ты один тут скучаешь на привязи,
Да, пора б уж  - Свистать всех наверх!!