Участник 4

Блиц-Молния
я к тебе привязана накрепко - морским узлом.
я твоя яхта - единственная из каравана
судов, покинувших утром гавань, -
осталась. думаешь меня не влекло
в далекие страны?
думаешь я
к уплывающим не испытала зависть,
когда они скрылись, а я осталась?

сегодня в сумерки будут ром
там пить на палубе, выходя в открытое море.
а мой зрачок отразит тебя.
и неважно, что пара кристаллов соли
в сухом остатке. струи дождя
их смоют когда-нибудь. может завтра.