Розовое Небо

Халида
Розовое небо,
Розовый приход,
На лице улыбка,
В теле – самолёт!...
Мы летим с тобою
В разные концы,
Растворяясь в мире
Полном суеты...
В голове крейзовой
Свобода и полёт,
Словно ниоткуда
Мысль ко мне идёт:
Не нужны ни секс мне,
Ни наркотики,
Лишь бы пели песни
Бегемотики!...