БЫЛЬ...

Пётр Морозов 2
Любимой Жене Елене посвящается!
http://www.stihi.ru/avtor/angarsk


Где же ты моя родная
Почему так далеко?
Я к тебе сквозь мглу взбираюсь
А забраться нелегко

Это тьмы стена пустая
Взором насквозь не пробить
Я иду к тебе родная
И хочу с тобою быть.

Под ногами вязкость мёда
Будто сеть из паутин
Я хочу бежать,  да только
Не хватает в ногах сил.

Да и руки  что-то держит
Не даёт обнять тебя
И зубов я слышу скрежет
Будто пламя жжёт меня.

А ты в образе синицы
Удаляешься во тьму
Как догнать тебя, прибиться
В толк ни как я не возьму.

Вот и пот, прошиб однако
По спине  ручьи бегут
А я злой как та собака
Что привязанную бьют.

Бьюсь, кусаюсь, огрызаюсь
А в ответ удар мне в бок.
Вдруг вокруг всё посветлело
Над глазами потолок.

Ты чего, придурок милый
От меня на пол упал?
Слышу голос я любимый
Кто тебя во сне гонял?

Ух, вздыхая поднимаюсь
Слава богу, это сон
И к любимой обращаюсь
Слушай,  где у нас рассол?



01.03.2010.
Фото Петра и Елены МОРОЗОВЫХ.