Комплимент

Аскет Несовершенный
Asket69 vs DES1RE

From Asket69 for DES1RE (Султан Халматов)

"Ты не должен любить обезумевшую стаю птиц! Ты вовсе не должен
воздавать любовью за ненависть и злобу. Ты должен тренироваться
и видеть истинно добрую чайку в каждой из этих птиц и помочь им
увидеть ту же чайку в них самих. Вот что я называю любовью..." (с)
"Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Ричард Бах.


По расписанию 4-й раунд. Боёв уже немало пройдено.
Сегодня многие в ударе, и миссия у нас теперь особая.
Дуэль начну без предисловий - все знают цену золота.
Грудная клетка колесом - не показатель среди сотен!

Des1re безусловно соткан из рифм и комбо-апперкотов:
Тебя не взять на понт мне, позарившись на трон твой.
Но даже проиграв сражение - я получу бесценный опыт!
Внимание! Султан врубает нитро! Его враги, как спринтеры,
Вращаются под кольцами Юпитера. Их ужас чётко видел я.
Как воплощение борьбы и героизма в романе Монте-Кристо
На ринге этой жизни, бро, ты несомненно мастер истины,
А я - всего лишь жалкий зритель, чьи панчи не равня
Твоим хотя бы приблизительно. Пусть критики сидят на
Привязи. Твоё упорство - главный признак победителя!
Ведь для меня ты, словно чайка по имени Джон Ливингстон,
Который оказался "избранным", потом из стаи изгнан был,
И лишь один, у самой пристани, взирал на море пристально.
Согласен, на*уй диссы! Гидрометцентр обещает лёгкий бриз...


Date: 1.02.2010

We Should Be 2Geza! [TxT Btl.]
1/4 финала [Раунд №4, парный]
Тема: "Сделать комплимент сопернику, похвалить его..."