А пока её сброшу,...

Лева-С
Мне отпущенный век, мерит яд-порошок
не скупись, продавец, насыпая мешок,
вперемешку с мечтой и полынь, и песок,
поединки с судьбой, тяжелы, видит Бог
Донести б жизни ношу до заветных ворот,
а пока её сброшу, ещё яду глоток!