И тихий стон на выдохе

Муштакова Татьяна
Глубокое дыхание,
И тихий стон на выдохе.
Нежнейшие касания –
Сердца любви открытые.
Слиянье тел в единое,
И эйфория двух...
С тобой мы неделимые.
Жизнь как лебяжий пух...