Городская романтика

Дарья Чикишева
Городская романтика, где ты дражайшая?
Городская романтика маленьких домиков,
Улиц булыжных и старых фонариков.
 
Где ты любимая? Прячешься, прячешься
Маленькой девочкой средь дядек огромнейших!
Ютишься, ты милая, пыль современная
Уж налетела рекламой, да стендами!
 
Но ты не боишься исчезнуть в забвении,
Старость твоя - благородие скромное,
Сильно и спокойно твоё дуновение,
Не то, что громад становление сонное!
 
 
Тихая, стройная, романтика города.