Дышу любовью к миру...

Валерий Дроздецкий
Я так живу, дышу любовью к миру,
Терпением пытаясь разрубить
Страстей домоклов узел. Дайте лиру,
Что б словом Божьим чернь испепелить.
Из сердца пусть плывущие потоки
Разгонят мглу, затмившую людей.
Агонию ума затушат эти строки,
И вспыхнет веры свет, и смолкнет гам страстей.
Любовью оболью сердца, теплом своим омою.
Сойдет камней налет и яркий синий цвет
Окрасит Божий храм. Хрустальною слезою
Пусть выйдет из людей печаль на Божий свет.