ТЕБЕ!

Маша Жук
Обернись!
Что оставил ты позади?
Оглядись!
Кто вокруг  тебя ,а кто впереди?
Задержись!
Может нужен ещё кому- нибудь?
Улыбнись!
И улыбкой своей освети мне путь!
Не беги!
Ты успеешь ещё свою жизнь прожить!
Ты живи!!!
А я рядом с тобою попробую  жить!!!