Звезда

Дмитрий Захаревич
Оставайся со мной, детка
Я поцелую тебя крепко
Без тебя уже не могу дышать
Я без тебя уже не хочу шагать

Свети, давай свети,
Как звезда на небе
И ночью и днём мне свети
Не было и нет звезды сильнее
Чем ты моя любовь
Ты хранительница моих снов

Звезда
Та что сияет это ты
Звезда
Исполняет все мои мечты
И лучшей звезды не бывает
Та, что всё время удивляет
Поражает, вдохновляет меня
На новые подвиги и дела

1.03.2010г.