Всем не угодишь. Александр Гусев

Михаил Коршунов 2
                Весь табак не перекуришь,
                Всё вино не перепьёшь.

                АЛЕКСАНДР ГУСЕВ Журнал "Поэзия" №3-4, 2005г

Книги все не прочитаешь,
Всех девчат не закадришь.
Всё бельё  не постираешь,
Всех гостей не угостишь.

Всех мелодий не услышишь,
Не замолишь все грехи.
Всех пародий не напишешь
На А. Гусева стихи.

         * * *