Закат

Ирина Погорелова
Мою душу закатом
Опалила заря.
Сполохом красок
Заворожила меня.

В озере блеском
Отразилась она
И схоронилась
У самого дна.

Застыли деревья,
Кусты и трава
В ожидании ночи
И нового дня.

В предчувствии чуда
Оцепенела душа.
Я тоже застыла,
Совсем не дыша.

Стояла мгновенье,
А может быть, час.
И вдруг темнота
Опустилась на нас.

Звуками леса
Взорвалась тишина
И вновь до заката
Исчезла она...

плэйкаст-
плэйкаст -