Роман

Наталья Теслина
Мне любовь была- обманом.
У тебя роман с Романом.
Так остался я без друга,
Да и ты мне не подруга.

       Чтоб забыть тебя,наверно,
       Надо стать тебе неверным.
       Верить в то,что ты мне снилась.
       Только как же сердце билось!

Выслушал тебя я с болью:
Ты горда своею ролью,
И смогла его добиться.
Меня нет.Не надо злиться.

У тебя роман с Романом.
Пусть всё будет без обмана.
У меня был друг Роман.
И подруга-как туман.