Hey, You!

Лекс Королёв
Эй, вы! Кто со мною гулять по воде?
Продирайте глаза, выбегайте из дому!
Эй, вы, кто со мною гулять по воде…

И всяк, кто в сомненьях бродить по земле
Устал, пусть выходит на чистую воду,
Эй, вы, кто со мною гулять по воде.

Эй, вы! Кто со мною гулять по воде?
Слезайте с крестов, уходите с работы!
Эй, вы, кто со мною гулять по воде…

Меня упрекнешь, мол, сужу по себе,
Но ступи за порог, а не стой у порога,
Эй, ты, кто со мною гулять по воде…